Москва
11°
Облачно

Врач Началовой назвал ее смерть случайностью

 

Василий Шуров, лечивший певицу полгода назад, сказал, что у нее не было ни диабета, ни волчанки, а к развитию заболеваний привела рана на ноге

Моcква, 18 марта — АиФ-Москва.

«Болезнь пожилых мужчин». Смерть Юлии Началовой глазами врача

Врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров рассказал подробности о ее смерти, назвав произошедшее роковой случайностью. Об этом медик сообщил в интервью изданию «Комсомольская правда».

По его словам, все началось с того, что артистка поранила ногу.

«Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», — сказал Шуров, который был врачом певицы полгода назад. По его словам, тогда она лечилась от подагры, которая привела к нарушению функции почек. Также врач отметил, что у певицы не было алкогольной или наркотической зависимости, как сообщали некоторые СМИ.

«У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме», — сказал собеседник издания.

Он добавил, что Началова страдала от подагры: у нее были сильные боли, и она носила специальную обувь. При этом певица терпела неудобства и обратилась к врачам только в экстренном случае.

Юлия Началова умерла вечером 16 марта в одной из больниц Москвы. Ее госпитализировали в начале недели в связи с резким повышением уровня сахара в крови. Певицу ввели в искусственную кому, а через два дня после госпитализации подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали ногу. Спасти ее жизнь медики не смогли, артистка скончалась в возрасте 38 лет.

Началову похоронят на Троекуровском кладбище 21 марта.

  •  

    © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Дмитрий Коробейников

  • © РИА Новости / Дмитрий Коробейников

  • © РИА Новости / Владимир Федоренко

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости / Виталий Безруких

  • © www.globallookpress.com

Источник

 

Добавить комментарий