Москва
22°

Короткие и несчастные. 5 звездных браков, которые длились меньше года

АиФ.ru рассказывают о парах, которым не суждено было, как в сказке, «жить долго и счастливо», ведь их браки длились слишком мало времени.

Звездные союзы редко бывают крепкими, но иногда известные люди бьют рекорды и в этом вопросе. Кто из представителей шоу-бизнеса продержался в браке рекордно короткий срок, рассказывает АиФ.ru.

Пара: Игорь Матвиенко и Джуна

Прожили вместе: 1 день

История: В ЗАГС Игорь Матвиенко впервые отправился в возрасте 26 лет. Его избранницей стала Джуна. Она была старше молодого супруга на 11 лет, и для нее это тоже был первый официальный брак. Как ни странно, предложение руки и сердца поступило от самой целительницы во время одного из вечеров в ее квартире на Старом Арбате, где традиционно собиралась вся творческая тусовка, музыканты и артисты. Джуна в тот вечер поругалась с братом и в отместку ему решила выйти замуж. Несмотря на то, что будущих супругов не связывали романтические отношения, это не помешало Матвиенко согласиться на авантюру. А известие о том, что у него есть конкурент в лице Игоря Николаева, раззадорило молодого человека еще больше. Матвиенко действовал прагматично, однако брак с известной целительницей никак не помог его карьере и продержался всего сутки. Невеста убежала прямо со свадьбы и на следующий день уже подала на развод. 

Пара: Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов

Прожили вместе: 10 дней

История: Как долго влюбленные были знакомы, прежде чем отправились в ЗАГС, неизвестно. В этом браке лишь одно обстоятельство не вызывает сомнений — будущие супруги встретили друг друга во время съемок новогоднего огонька. По словам бывшего продюсера певца Любови Воропаевой, возникшую симпатию между Белоусовой и Ветлицкой было сложно не заметить, парочка не сильно скрывала внезапно возникшие чувства. И все же, когда они объявили о своей свадьбе, коллеги артистов пребывали в шоке. Одно дело — ни к чему не обязывающий роман, и совсем другое — штамп в паспорте. Официальными мужем и женой Наталья и Евгений стали в день подачи заявления. Звездный статус помог им избежать очередей и долгого ожидания. Но любовь молодоженов длилась недолго, через десять дней они уже решили разойтись. 

Фанатская любовь. Кто из отечественных звезд женился на поклонницах

Пара: Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Прожили вместе: 2 месяца

История: К браку двух актеров многочисленные подписчики Настасьи сначала отнеслись как к шутке, ведь до этого Самбурская пыталась «строить любовь» с певцом Александром Ивановым, больше известным под псевдонимом IVAN. Но молодые люди разошлись довольно быстро, породив слух о том, что этот роман был всего лишь пиар-ходом их общего продюсера Виктора Дробыша. С Кириллом все оказалось намного серьезнее — влюбленные официально зарегистрировали отношения, а сама девушка написала в своем Instagram следующее: «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю». Увы, «народиться диточкам» в этом союзе было не суждено, поскольку супруги развелись уже в январе 2018 года. 

Пара: Майя Плисецкая и Марис Лиепа

Прожили вместе: 3 месяца

История: Это брак был таким стремительным, что далеко не все балетоманы знают о союзе легендарной Плисецкой и Лиепы. В официальной биографии балерины о нем нет ни строчки, да и сам Марис Эдуардович всегда обходил этот вопрос стороной. Дочь артиста Мария однажды предположила, что танцовщики специально договорились не распространяться на тему свадьбы, ведь поженились они не от большой любви, а из-за желания именитой балерины помочь начинающему Марису. Плисецкая и Лиепа познакомились на декаде латышской литературы и искусства, которая проходила в Москве. Именно с подачи балерины молодого человека позже пригласили на гастроли Большого театра в Будапешт. А для того, чтобы выезд за границу стал возможным, танцовщики по-быстрому расписались. Правда, их старания чуть не оказались напрасными, поскольку на генеральной репетиции Лиепа растянул ногу. Он был в шаге от замены, но собрался, плотно забинтовал ногу и вышел на сцену. Когда гастроли подошли к концу, союз этих двух людей тоже закончился. Брак прима-балерины с Марисом продлился всего три месяца. 

Пара: Марат Башаров и Екатерина Архарова

Прожили вместе: 9 месяцев

История: эта звездная пара поженилась 31 мая 2014 года. Но не успели толком стихнуть поздравления в адрес молодоженов, как вся страна узнала о том, что Башаров избил жену. Несмотря на то, что Архарова осветила эту неприятную часть своей личной жизни в прессе, до суда дело так и не дошло. Екатерина якобы испугалась, что муж может получить реальный срок и пожалела его. Однако как супругам удалось договориться на самом деле — неизвестно. В марте 2015 года артисты развелись, а место Екатерины рядом с Маратом заняла другая женщина — Елизавета Шевыркова, в браке с которой у актера родился сын Марсель

Значит любит. Как живут мужья, поднимавшие руку на своих известных жен

Надо отметить, что инцидент с избиением не лучшим образом отразился на репутации артиста: некоторые коллеги открыто осудили его поступок. Одним из таких людей стала Татьяна Тарасова. В эфире программы «Сегодня вечером» известный тренер потребовала от Башарова публичных извинений в адрес Екатерины, пригрозив, что уйдет из студии, если тот откажется. Марат пошел у нее на поводу, хотя было видно, что делал он это через силу: «Не верьте ни интернету, ни телевидению. А своей жене я хочу сказать: Катя, я тебя любил, люблю и буду любить всегда. Я хочу попросить у тебя прощения».

Источник

Добавить комментарий