Москва
16°
Переменная облачность

Мой малыш. Знаменитые женщины, которые намного старше своих спутников

 

Как сын Надежды Бабкиной отнесся к молодому избраннику певицы Евгению Гору и где Лолита Милявская познакомилась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. АиФ.ru рассказывает об известных женщинах, которые выбрали себе в спутники мужчин моложе себя.

Новость о том, что 45-летняя Хайди Клум и 29-летний гитарист Tokio Hotel Том Каулитц обручились, почему-то стала настоящей сенсацией, хотя подобные союзы в наше время не редкость. Есть они и среди звезд российского шоу-бизнеса. Более того, некоторые наши знаменитости могут дать фору топ-модели. 

Надежда Бабкина и Евгений Гор: 68 против 38

16-летняя разница в возрасте между Хайди Клум и Томом Каулитцем — сущие пустяки. Народная артистка Надежда Бабкина превзошла в этом вопросе свою голливудскую коллегу почти в два раза, ведь избранник певицы Евгений Гор младше ее на целых 30 лет! Пара познакомилась в 2003 году в Саратове на Всероссийском конкурсе молодых исполнителей, где Бабкина была председателем жюри. Артистка сразу обратила внимание на талантливого молодого человека и пригласила его в Москву. Но роман между ними завязался лишь спустя год. Требовалось время, чтобы присмотреться друг к другу. Несмотря на то, что сын Бабкиной Даниил Заседателев почти ровесник Евгения, молодые люди быстро нашли общий язык. Более того, он, в отличие от коллег и прессы, принял нового спутника своей матери без лишних разговоров и обсуждения.

Гор и Бабкина живут в гражданском браке уже 14 лет, но в ЗАГС пара не собирается. Хотя Евгений четыре раза делал предложение певице, она предпочла сохранить свою независимость. Именно по этой причине вокруг влюбленных постоянно ходят слухи о том, что они расстаются и делят имущество. Однако пара уже не обращает на это никакого внимания.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров: 47 против 31

В этом союзе первый шаг сделал Игорь, ныне хоккеист московского «Динамо». Однажды оказавшись рядом с телеведущей на одном мероприятии, он просто подошел и представился: «Привет, я Игорь». Этот спортивно-телевизионный роман развивался стремительно, несмотря на то, что влюбленные жили в разных городах, и хоккеист был всего на три года старше сына Кудрявцевой Жана. Разница между Лерой и Игорем составляла 16 лет! Предложение руки и сердца блондинка получила уже через несколько месяцев знакомства, когда влюбленные ехали в такси. 

На свадьбе Кудрявцевой и Макарова без преувеличения гуляла вся светская Москва, организовывать это масштабное мероприятие взялся не кто-нибудь, а сам Николай Басков! По слухам, банкет обошелся молодым супругам в круглую сумму — 5 миллионов рублей. 

 

8 июня 2013 года пара скромно расписалась в Кутузовском ЗАГСе, а потом отправилась на грандиозный банкет, который посетила сама Примадонна и целый ряд именитых гостей. Летом этого года, спустя пять лет после свадьбы, у супругов наконец-то родилась долгожданная дочь. Девочку назвали Машей. Однажды телеведущая призналась, что быть мамой в сознательном возрасте — новое для нее ощущение, ведь своего единственного сына она родила в 19 лет. В этом смысле Лера и Игорь оказались в одинаковом положении, ведь для Макарова дочка стала первым ребенком. 

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов: 80 против 71

Внезапная свадьба актрисы и продюсера легендарной группы «На-На» взбудоражил шоу-бизнес. Все-таки не каждый день под венец идет 71-летний жених и 80-летняя невеста. Даже когда Бари Каримович тайно женился на своей молодой помощнице Виктории Максимовой, разговоров и сплетен вокруг этого союза было гораздо меньше. Конечно, в звездной тусовке многие знали о романе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной, но он был так давно, что все успели благополучно забыть эту лавстори. 

Пара познакомилась в 1995 году, когда продюсера попросили отвезти актрису на вручение премии «Ника». По признаниям Бари Каримовича, он с первых минут был очарован своей новой знакомой, которая, не смотря на свой статус, была веселой и общительной. Именно после того вечера они начали общаться и постепенно перешли от стадии «просто знакомые» к стадии «влюбленные». Однако их роман продлился всего 4 года. Самое интересное, что расставшись, Алибасов и Федосеева-Шукшина сохранили дружеские отношения, а спустя много лет и вовсе отправились в ЗАГС, став законными мужем и женой. Церемония прошла в кругу самых близких людей, однако дочерей актрисы на ней не было. 

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов: 55 против 43

Количество штампов в паспорте Лолиты Милявской впечатляет, певица была замужем 5 раз. Пятым и на сегодняшний день последним избранником артистки стал тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Пара познакомилась в одном из павильонов «Мосфильма», где исполнительница снимала очередной клип. О том, чтобы связать себя узами брака с Ивановым, Лолита абсолютно не думала, она просто наслаждалась букетно-конфетным периодом и вниманием молодого поклонника. Однако когда через несколько месяцев на одном из ее концертов скромный от природы Дмитрий вдруг вышел на сцену и сделал ей предложение в присутствии огромного количества абсолютно посторонних людей, она задумалась о будущем рядом с этим мужчиной. Тогда певица не сказала Иванову «да», лишь ограничилась ни к чему не обязывающей фразой «я подумаю». В итоге мысли о помолвке закончились тем, что, будучи на гастролях в Израиле, артистка купила своему избраннику такое же кольцо, как у себя, только без бриллианта. 20 марта 2010 Лолита и Дмитрий поженились. Невеста не стала надевать на себя традиционное белое платье, выбрав наряд персикового цвета с экстремально короткой длиной, а вот от фаты отказываться не стала. 

Алена Свиридова и Давид Варданян: 56 против 42

До знакомства с Давидом в жизни Алены уже был роман с мужчиной гораздо младше ее: с 20-летним Дмитрием Мирошниченко. На тот момент 40-летняя певица впервые встретилась с ним в Кении во время съемок проекта «Гарем», который она вела. Сначала их отношения были самым обычным курортным романом, но потом как-то незаметно переросли в серьезные чувства, и артистка забеременела. В 2004 году у пары родился сын Григорий. Увы, семейная идиллия длилась в этом союзе всего три года, а потом юный избранник Алены начал ей изменять. Узнав об этом певица собрала все его вещи, выставила их на лестничную клетку, а сама уехала отдыхать в Египет. 

С Давидом Алена познакомилась в Ереване после своего концерта. А широкой публике представила своего нового мужчину в 2012 году, в программе «Пусть говорят». Кстати, Свиридова и Варданян, пожалуй, одна из немногих пар, которую наши СМИ не «разводят», а наоборот постоянно «женят». Однако артистка опровергает все сплетни на эту тему и подчеркивает, что больше не собирается официально оформлять отношения.

Источник

 

Добавить комментарий