Москва
16°

Тело Малашенко привезут в Москву в конце недели

 

Медиаменеджер Игорь Малашенко скончался в конце февраля Испании в возрасте 64 лет

Москва, 11 марта — АиФ-Москва.

Тело медиаменеджера Игоря Малашенко, который умер в Испании в возрасте 64 лет, привезут в Москву не раньше четверга-пятницы, передает РИА Новости со ссылкой на родственницу вдовы Нину Костикову.

Сам или «помогли»? Что стоит за загадочными смертями знаменитых людей

 

По ее словам, тело Малашенко доставят в столицу не раньше четверга-пятницы, она также добавила, что запланирована церемония прощания, дата которой пока не уточняется.

Ранее суд в Испании дал разрешение на выдачу тела Малашенко. По словам бывшего коллеги Малашенко Тимура Валеева, суд получил полный отчет по экспертизе, и ничего криминального в смерти медиаменеджера не нашли.

Известно, что Малашенко может быть похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее испанские власти начали расследование гибели Малашенко, о которой стало известно 25 февраля. Он умер в Испании в возрасте 64-х лет. Его жена Божена Рынска рассказала, что Малашенко боялся суда и угроз. Полиция допрашивала Рынску по делу о смерти ее мужа.

Игорь Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. Он руководил избирательной кампанией первого президента РФ Бориса Ельцина, а также возглавлял штаб Ксении Собчак на выборах президента России в 2018 году.

Источник

 

Добавить комментарий