Москва
Преимущественно облачно

Эрнст предположил, что между Друзем и Бером может быть личный конфликт

 

Он подчеркнул, что «Первый канал» разбирается в ситуации с того момента, когда узнал о ее возникновении

Москва, 13 февраля — АиФ-Москва.

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст предположил, что между знатоком Александром Друзем и главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером может быть личный конфликт, передает ТАСС.

«Голос на записях – мой». Друзь ответил на обвинения в мошенничестве

 

Эрнст отметил, что Друзь и Бер оба знатоки и активно участвуют в жизни «Что? Где? Когда?», но для выяснения отношений не захотели использовать другую телевизионную программу.

Он добавил, что «Первый канал» разбирается в ситуации с момента, когда узнал о ее возникновении. Эрнст пояснил, что ситуация непростая, поскольку задеты интересы двух разных программ двух разных производителей.

Напомним, главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер обвинил Александра Друзя в подкупе. По его словам, знаток предложил ему поделиться списком вопросов в обмен на часть выигрыша в 3 млн рублей. «Первый канал» обещал проверить информацию.

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, тем временем, отверг обвинения, заявив, что Бер был инициатором сделки, а он только «старательно подыграл ему».

Бер, тем временем, отметил, что не собирается подавать в суд на Друзя.

Источник

 

Добавить комментарий