Москва

Друзь отверг обвинения в подкупе главреда «Кто хочет стать миллионером?»

Он утверждает, что инициатором сделки был Илья Бер

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь в беседе с РБК отверг обвинения в попытке подкупа главного редактора передачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера.

Что за скандал произошел с Александром Друзем?

По словам Друзя, именно Бер стал инициатором такой сделки, а магистр только «старательно подыграл ему». Он не стал отрицать, что голос на записях, представленных Бером, действительно принадлежал ему. В то же время, он утверждает, что история была вывернута наизнанку. По его словам, сделка была предложена Бером, который хотел получить половину выигрыша. Друзь заявил, что хотел посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек».

Друзь утверждает, что игравший с ним Виктор Сиднев был в курсе всего, они решили дойти до 15-го вопроса, ответить на него неправильно и затем рассказать о случившемся руководству передачи. «Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», – заметил он.

Напомним, обвинения в подкупе в адрес Друзя высказал главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер. Он утверждает, что знаток предложил ему поделиться списком вопросов в обмен на часть выигрыша в три миллиона рублей. Бер, по его словам, передал Друзю только часть вопросов.

Первый канал пообещал проверить озвученную Бером информацию.

Источник

Добавить комментарий