Драгоценные металлы – это совершенно уникальные по своей сути высоколиквидные активы, количество которых ограничено.

Их особенность заключается в том, что они имеют не только финансовую ценность, но также и культурное и эмоциональное значение. Драгоценные металлы всегда ценились человечеством. В древности из них делали лучшее оружие, королевскую посуду, роскошные украшения. Люди и сегодня стремятся инвестировать свои средства в золото, платину, серебро и другие ценные металлы. Для того, чтобы максимально упростить этот процесс, был разработан проект InnovaMinex с собственной блокчейн-платформой и криптовалютой INX.

Проект InnovaMinex представляет собой инновационную бизнес-модель, использующую для обеспечения отслеживаемости драгоценных металлов технологию блокчейн. Пользователи платформы InnovaMinex смогут проследить весь процесс работы с драгоценными металлами, от их добычи до коммерческой реализации, благодаря децентрализованных технологий. Приобрести золото и изделия из него можно будет в магазинах InnovaMinex, а также в партнёрских магазинах.

Благодаря механизму работы платформы InnovaMinex покупатели смогут проверять происхождение приобретаемых ими драгоценных металлов, что позволит им быть уверенными в законности добычи, её безопасности для окружающей среды и непричастности к отмыванию денег.

Зачем проекту InnovaMinex собственный токен?

Проект InnovaMinex – это глобальный инновационный проект, который сможет открыть рынок инвестирования в драгоценные металлы широкой аудитории пользователей платформы и целому ряду горнодобывающих компаний. В рамках проекта была разработана собственная криптовалюта – токен INX, являющаяся удобной утилитой для публичных и выборочных рынков.

Токен INX был создан с целью лёгкой интеграции в ряд приложений, таких как обменные и платёжные платформы, а также на рынки. Он представляет собой цифровой актив и позволяет его держателю получить конкурентную цену или скидку при покупке золота или другого драгоценного металла из каталога InnovaMinex.

Токен INX даст держателям монеты право на приобретение золота и изделий из него на 30% дешевле рыночной цены. Поскольку спрос на золото растет из года в год, спрос INX также будет расти. Кроме того, холдеры, которые будут хранить свои INX токены на холодном кошельке в течение 3 месяцев получат право на получение части от 25% дохода InnovaMinex ежеквартально в форме дисконтных ваучеров. Эти ваучеры могут быть погашены на при покупке золота и изделий из драгоценных металлов. Эти ваучеры можно будет использовать для оплаты 90%  и выше стоимости товара. Такой подход позволит проекту сделать хранение токенов INX выгодным и уменьшить число тех инвесторов, кто захочет продать их.

Как и когда будет проходить рамках ICO-кампания проекта InnovaMinex?

Для достижения своих далеко идущих целей проект InnovaMinex проводит масштабную ICO-кампанию, которая стартовала 26-го ноября 2018-го года. В рамках этой кампании будет выпущено 300 миллионов токенов INX, 70% из которых (210 миллионов INX) будет направлено на продажу.

Процедура продажи токенов INX будет проходить в четыре фазы продолжительностью по две недели, каждая из которых принесет инвесторам определённое вознаграждение. Так, на протяжении первой фазы (с 26-го ноября по 9-ое декабря 2018) покупатели токенов INX получат бонус в размере 30%. Вторая фаза (с 10-го декабря по 23-е декабря 2018) принесет инвесторам -25% на приобретенные ими токены. Третья фаза (с 24-го декабря 2018 по 06-ое января 2019) –15%. Четвёртая (с 07-го января по 20-ое января 2019) –10%.

Кроме того, каждый инвестор проекта InnovaMinex, который купит более 14 000 токенов INX, получит специальный подарок от компании – уникальный нумерованный слиток стерлингового серебра весом 100 граммов.

Дополнительная информация

В рамках ICO-кампании будет реализовываться всего 210 миллионов токенов INX. Как только это количество токенов будет продано, ICO-кампания будет прервана и продажи закрыты, независимо от даты и фазы. Таким образом, последующие фазы продаж могут и не наступить, поэтому для гарантированного участия в проекте имеет смысл приобрести токены как можно раньше.

В случае, если в рамках проведения ICO-кампании будут проданы не все 210 миллионов токенов INX, нереализованная часть монет будет заблокирована до 26-го января 2020 – ровно на один год после окончания их продажи. После этой даты каждый год компания InnovaMinex будет разблокировать по 10% токенов и размещать их на рынке. Прибыль от этих токенов будет направлена на социальные проекты и программу лояльности компании.

Купить токены INX можно уже сейчас на сайте www.innovaminex.com — цена одной монеты без учета бонусов составляет 0.5 USD! Кстати, любой желающий, кто зарегистрируется на сайте, также может испытать удачу и поучаствовать в лотерее, выиграв бесплатные монеты или дополнительную скидку!