Москва
16°
Преимущественно облачно

Вопросы о новых уликах, связанных с употреблением наркотиков, застала депутата Резника врасплох

 

Сегодня, 10 мая, вернулся из Чехии депутат ЗакС Санкт-Петербурга Максим Резник, куда он улетал вместе с супругой, чтобы переждать скандал. Парламентарий ничего не смог сказать журналистам по поводу новых доказательств употребления им наркотических средств. Впрочем, после долгого молчания депутат попытался оправдаться, будто бы не понимает, о чем его спрашивают. Также депутат заявил, что ничего не знает о расследовании, начатом однопартийцами в его отношении.

Депутат Резник прославился скандальным поведением на первомайском шествии оппозиции, организовывая провокации. В итоге он был задержан полицией, а после беседы правоохранители отпустили депутата.

 

«Невские новости» выяснили, что неадекватное поведение Резника могло быть связано с употреблением им наркосодержащих препаратов. В распоряжении редакции также имеется видео, на котором Резник предположительно употребляет гашиш и марихуану.

После того, как депутат оказался в центре грандиозного скандала, он, видимо,  предпочел не испытывать судьбу и улетел в Чехию. Журналисты ФАН попросили Резника прокомментировать свой вылет в страну, славящуюся крайне толерантным отношением к легким наркотикам. Резник в ответ заявил, что поездка была запланирована задолго до первомайского скандала.

Между тем журналистам удалось на Avito приобрести куртку депутата, которую они выкупили и передали на экспертизу. Специалисты нашли в карманах куртки частицы запрещенных наркотических веществ.  В настоящее время  дело передано в полицию.

Источник

 

Добавить комментарий