Москва
11°
Переменная облачность

Евгений Пригожин готов показать комбинат питания «Конкорд» Любови Соболь из ФБК

 

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин может лично показать Любви Соболь комбинат питания «Конкорд», который стал предметом резкой критики со стороны ФБК Навального.

Об этом сообщается на странице пресс-службы «Конкорда» во «ВКонтакте».

Что касается самой Соболь, которую пользователи Сети называют «крикливой женщиной в красном», то она молчит в течение трех суток и никак не реагирует на предложение.

 

Издание сообщило, что если Соболь откажется от визита на комбинат питания «Конкорд», то это свидетельствует о том, что дальше «криков и воплей» деятельность Соболь не продвинется, ей нет необходимости действительно разобраться с фактами и процессами, а целью является самореклама.

Ранее Соболь заявляла, что всенепременно посетит комбинат, если ее там встретит лично Пригожин.

Напомним, по неподтвержденной информации, в начале этого месяца в Северной столице Пригожин встречался с блогером Алексеем Навальным. Как отмечалось, Навальный предлагал бизнесмену прекратить организованные ФБК атаки в прессе и интернете на бизнес, связанный со школьным питанием в российской столице в обмен на получение «некоторых услуг» от Пригожина. Навальному было отказано, в результате атаки со стороны ФБК на фирму «Конкорд» активизировались с новой силой.

Источник

 

Добавить комментарий