Москва
10°
Облачно

Насмешки из-за лишнего веса толкнули Навального на прием препаратов для похудения

 

Первопричиной ухудшения состояния здоровья скандального блогера Навального могли стать спецсредства для похудения — жиросжигатели, об этом сообщает Nation-News. Из камеры ИВС, куда он был помещен за призывы к участию в несанкционированных митингах, его госпитализировали в больницу №64 из-за острой аллергической реакции.

На протяжение последнего времени видеоблогер достаточно пристально следит за своей физической формой. Он постоянно совершает пробежки на большие расстояния, ходит в спортивный зал. Для этого он даже нанял персонального тренера Елену Пшеничную.

Причиной столь внезапного увлечения спортом стали насмешки в интернете. Из-за лишнего веса, который привел к гинекомастии (увеличению грудных желез), пользователи Сети начали подшучивать над ним в комментариях, называя его «Сисяном».

Едкое прозвище огорчило блогера, и он решил заняться собой. Однако для достижения желаемого эффекта необходимо применить много усилий, затратив при этом большое количество времени. Такой сценарий, видимо, не понравился Навальному, и он решил прибегнуть к помощи химии.

По данным СМИ, для этого он выбрал вещества-термогеники. Они применяются для локального сжигания жира посредством нанесения на проблемные области перед тренировкой. В спортивном сообществе подтвердили, что он использует их во время занятий.

Следует подчеркнуть, что помимо ожидаемого эффекта, подобные вещества обладают рядом негативных свойств. Среди них и побочные реакции, которые выражаются в приступах асфиксии, ухудшения зрения, сыпи на коже, раздражении слизистой и т.д. При госпитализации врачи обнаружили целый список характерных симптомов у больного.

После попадания в ИВС режим блогера изменился, как и количество физических нагрузок. Организм и так испытал стресс, который в совокупности с «побочками» жиросжигателей проявился в форме острой аллергической реакции.

Товарищи Навального по «интригам и скандалам» не побрезговали воспользоваться сложившейся ситуацией в свою пользу. Как только стало известно о его госпитализации, они моментально раскрутили версию об «отравлении неопределенным веществом», которую тут же подхватили западные СМИ.

Подобный ход ни для кого не стал сюрпризом, ведь это излюбленный метод «навальнистов». А произошедшее с «вождем ФБК» никак нельзя упустить, ведь столь «крупная рыба» попадается в сети пропаганды нечасто. Аллергию даже сравнили с «делом Скрипаля». Все это направлено на дискредитацию действующей власти и создание нестабильной обстановки в стране, за что так называемые либералы получают деньги от антироссийских западных спонсоров.

Источник

 

Добавить комментарий