Москва

Новый секс-скандал в штабе Навального: активистка совратила… школьника

Сторонников Алексея Навального СМИ давно характеризуют не самыми лестными эпитетами. И на то есть веская причина. Большинство активистов — это малолетние маргиналы, ищущие свое «предназначение». Кроме того, среди них уже не раз попадались националисты и даже живодеры. Теперь к этому списку, похоже, добавились педофилы.

На днях сразу две громких истории разразились в петербургском штабе блогера. Первая связана с  активистом движения «Весна» и сторонником Навального Владимиром Казаченко, устроившим наркоманскую оргию с двумя несовершеннолетними. После этого возмущенная общественность устроила пикеты возле штаба на Вознесенском проспекте, а в городе появилась социальная реклама со слоганом «А вы уверены, что ваши дети в школе?».

Между тем дикая история получила продолжение. По данным правоохранителй, 21-летняя активистка Навального долгое время жила с 15-летним подростком. Девица увлеклась протестным движением еще за границей. После чего она переехала в Петербург, где стала постоянной участницей несанкционированных акций. Ей дважды выписывали штрафы в размере 10 и 15 тысяч рублей за нарушения.

В это время она познакомилась с 13-летним подростком, с которым юная «революционерка» закрутила взрослый роман. Последний также посещал акции блогера и участвовал во встречах со своим «кумиром». Сейчас мальчику исполнилось 15 лет, однако он по-прежнему не достиг возраста согласия (как известно, он наступает в 16 лет).

Эта история хорошо знакома сотрудникам блогерского штаба в Петербурге, однако они предпочитают замять скандал, нежели признать факт преступления. Замглавы петербургского отделения Ольга Гусева тот же случай с Казаченко назвала «ерундой», ссылаясь на то, что он «простой волонтер» и в штаб не входит.

Однако если господа навальнисты считают случаи педофилии ерундой, то что будет дальше? Начнут одобрять убийства? Что ж, родителям необходимо внимательно следить за тем, где и чем занимаются их дети, чтобы оградить их от возможных случаев насилия.

Источник

Добавить комментарий