Москва
12°
Облачно

Новым руководителем компании «Гражданские самолеты Сухого» стал Равиль Хакимов

 

Совет директоров АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) назначил Равиля Хакимова на должность руководителя компании. Предыдущий президент фирмы Александр Рубцов был раньше срока освобожден от своей должности во вторник, 9 апреля.

Как сообщает «Интерфакс», Хакимов будет занимать свой пост до апреля 2022 года. При этом в его контракте допускается возможность совмещения Хакимовым поста руководителя ГСС с должностями в других компаниях, поскольку он также занимает должность главы корпорации «Иркут», частью которого в скором времени должна стать ГСС.

 

За свою карьеру Равиль Хакимов занимал руководящие посты на таких предприятиях, как Казанский завод точного машиностроения, «Амурупрдор» и «Радиоприбор». В 2018 году он был назначен на пост директора одного из департаментов Министерства промышленности и торговли РФ.

Андрей Рубцов, в свою очередь, перейдет на работу в холдинг по продаже и маркетингу гражданских самолетов, создаваемый на базе «Иркута». Главной целью создаваемой структуры станет продажа, продвижение и обслуживание гражданских самолетов российского производства.

Источник

 

Добавить комментарий