Москва
Преимущественно облачно

СК подтвердил информацию о задержании криминального авторитета в Московской области

 

Следственный комитет России (СК) подтвердил информацию о задержании в Московской области криминального авторитета Олега Шишканова, также известного под псевдонимом Шишкан, по подозрению в участии в похищении и убийстве депутата районного парламента Раменского района Татьяны Сидоровой и трех членов ее семьи.

Сообщается, что спецоперация была проведена оперативникам Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Люберцах. В СК также отметили, что Шишканов также может быть фигурантом других расследуемых в настоящий момент преступлений. Полиция Подмосковья, в свою очередь, задержала 32 участников собрания представителей криминального мира в одном из ресторанов в Люберцах; в настоящий момент неизвестно, имеет ли эта операция отношение к делу Шишканова.

 

Татьяна Сидорова и трое членов ее семьи пропали в начале 2012 года; сообщалось, что прибывший по вызову наряд полиции обнаружил следы крови. По данным следствия, причиной исчезновения депутата могла стать ее предпринимательская деятельность; она возглавляла одно из сельскохозяйственных предприятий в Раменском районе.

Источник

 

Добавить комментарий