Москва
Преимущественно облачно

«Транснефть» назначила нового гендиректора для «Дружбы»

 

В «Транснефти» приняли решение о смене главы для своей «дочки» «Транснефть-Дружба», которая занимается эксплуатацией нефтепровода «Дружба», обеспечивающего поставки нефти Европе, сообщает «Интерфакс».

Как следует из перечня лиц, связанных с НМТП, с 25 июня в должности гендиректора дочерней структуры находится Роман Камозин, ранее работавший главным инженером компании «Транснефть- Верхняя Волга». Камозин сменил уволенного с должности после форс-мажора с нефтепроводом Олега Богомолова.

 

Тем же числом датируется приказ о назначении нового гендира АО «Транснефть-Диаскан», занимающегося диагностикой трубопроводов. Им стал Игорь Павлов, а Сергей Эрмиш, ранее занимавший это кресло, был уволен.

Напомним, что в середине этой весны на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе, который находится в Белоруссии, выявили нефть, перенасыщенную органическими хлоридами. Установлено, что загрязнение произошло на территории Самарской области на пункте приема. Транспортировку нефти по «Дружбе» было решено на время приостановить. Транзит был возобновлен с 9 июня по всем направлениям.

Источник

 

Добавить комментарий