Москва

ФАН раскрыл правду о «вмешательстве Пригожина» в дела оппозиции

 

Журналисты Федерального агентства новостей провели независимое расследование о том, как предприниматель Евгений Пригожин влиял на выборы. ФАН удалось найти неопровержимые доказательства того, что Пригожин и его политтехнологи вмешивались в ход выборов в Москве, Санкт-Петербурге, Биробиджане и даже АВМ №5.

На появившуюся в Сети новость о вмешательстве бизнесмена в выборы в Мосгордуму отреагировали и в ФАН. Ведь недаром 57 столичным кандидатам отказали в регистрации. Но спецкоры ФАН смогли пролить свет на «темные дела» Пригожина и его вмешательство во все возможные выборы.

По данным агентства, в 2009 году Евгений Пригожин посадил троих политтехнологов в офис на Краснопресненской набережной с целью завербовать в свои ряды как можно больше людей. Вскоре отряд единомышленников насчитывал 50 тысяч москвичей, которые завели аккаунты в соцсетях и выдавали себя за сторонников Навального, чтобы спустя 10 лет прийти на выборы и выдать себя за других людей, поставив подписи, которые в последствии признают недействительными.

Как стало известно из достоверного источника, все эти 50 тысяч человек создали 50 тысяч поддельных документов, чтобы избирательные комиссии признали факт фальсификации.

А управляли ходом операции прямиком из главного штаба на Краснопресненской набережной, о котором поведало интернет-издание «Проект». Именно там строились коварные планы, но корреспондентов ФАН туда не пустили.

Среди провокаций на счету Пригожина и такой перформанс, как обливание испражнениями волонтеров и избирательных кубов кандидата Любови Соболь. По заявлению экспертов, точно такими же по цвету, консистенции и запаху были фекалии, которыми обливали оппозиционную журналистку Юлию Латынину и украинского депутата Верховной Рады Мустафу Найема, а также члена партии либертарианцев Михаила Светова. Что свидетельствует тому, что источник экскрементов был один.

Также политтехнологи предпринимателя сняли видео, как человек, очень похожий на муниципального депутата Илью Яшина, пинает кота. Но стоит лишь присмотреться, как сразу становится очевидным, что это двойник. Стоит отметить, что тут сотрудники Пригожина сработали откровенно плохо, не сумев снять видео более качественно и на роль подобрать кого-то более похожего.

 

Еще один провал – постановочный конфликт Яшина с Марией Коледой. Тут было плохо просто всё. И актеры не похожи, и играют нелепо и ненатурально.

Кроме того, удалось выяснить, что именно Пригожин и его команда саботировали голодовку навальнистки Любови Соболь, привозя ей в штаб хинкали и пиццу.

Но на этом политтехнологи не остановились. Они пристрастили петербургского парламентария Максима Резника к употреблению запрещенных курительных веществ и вывезли в Израиль дублера депутата Заксобрания Бориса Вишневского, любителя ЛГБТ-сообществ. Кстати, очереди на муниципальных избирательных участках Петербурга — тоже дело рук политтехнологов из Москвы.

Кроме того, именно команда Пригожина несет ответственность за кадры из полулегального столичного бара, на которых якобы изображен сын главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, в настоящий момент проходящий службу в армии.

Сейчас же политтехнологи все силы бросили на то, чтобы повлиять на выборы в Биробиджане. В распоряжение ФАН попали подтверждающие снимки с их собраний, на которых можно увидеть самого Пригожина. Личности этих людей уже установлены благодаря «ВКонтакте».

В распоряжении ФАН оказался еще целый список стран, где видна «рука Пригожина». Оказалось, что он вмешивается везде и во всё.

ФАН обещает продолжать следить за вмешательством Пригожина в выборы, и выражает отдельную признательность интернет-изданию «Проект» за предоставленную информацию.

Источник

 

Добавить комментарий