Москва
10°

Сотрудники ФСБ завершили обыски в офисах сети алкомаркетов «Красное&Белое»

 

Пресс-служба компании «Красное&Белое» сообщила о завершении обысков, проведенных в офисах и на складах, принадлежащих компании. Представители крупной сети магазинов по продаже алкогольных напитков заявили, что подозрения силовиков и контролирующих органов в наличии у «Красного&Белого» контрафакта не подтвердились.

В настоящий момент магазины сети работают без отклонений от обычного графика.

 

Обыски на территории офисов и складов, принадлежащих сети алкомаркетов «Красное&Белое», были проведены оперативниками ФСБ, сотрудниками налоговой службы и Росалкогольрегулирования при поддержке бойцов ОМОН в прошедшую среду, 26 декабря. Оперативные мероприятия были проведены в центральном офисе фирмы в Челябинске, а также в Подольске и Москве.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, основанием для проведения оперативных мероприятий стали подозрения на продажу в магазинах сети «Красное&Белое» контрафактных алкогольных напитков и неуплату фирмой налогов. В материале агентства также отмечается, что обыски парализовали работу торговых точек фирмы на всей территории страны.

Владельцем сети «Красное&Белое» является Сергей Студенников, который основал эту компанию в 2006 году. В настоящий момент на территории России работают более 6500 магазинов сети, расположенных в 56 регионах страны.

 

Добавить комментарий