Москва
11°

Жестокое воспитание: в Приморском крае родители пятиклассника-хулигана устроили над ним самосуд

 

В прокуратуре Приморского края заявили о начале следственной проверки по факту насильственного обращения родителями с собственным ребенком. По данным надзорного органа, родители учащегося пятого класса одной из школ населенного пункта Большой Камень избили своего сына в школе, когда узнали о его хулиганских выходках.

 

По информации, обнародованной на сайте краевой прокуратуры известно, что инцидент случился накануне прямо в стенах учебного заведения. Сообщается, что родители силой отвели сына в уборную, где и избили ребенка. Таким образом, взрослые якобы пытались вразумить своего сына, который беспокоил школу своими хулиганскими поступками.

В прокуратуре добавили, что до этого родители других школьников уже неоднократно обращались к администрации школы и к правоохранительным органам с просьбой «повлиять на хулигана-пятиклассника», который якобы тоже терроризировал своих сверстников.
В настоящее время в образовательном заведении следователи проводят проверку. Свою работу также выполняет и прокуратура, которая разбирается в том, как в школе велась работа по профилактике правонарушений несовершеннолетних.

 

Добавить комментарий