Москва
Переменная облачность

В фильме ФАН рассказали о политическом неудачнике Иване Жданове, провалившем выборы в МГД

 

Любовь Соболь, выступает правой рукой Алексея Навального, однако руководит «шайкой бессовестных оппозиционеров» не она. Пост директора ФБК занимает некий Иван Жданов. Подробности сообщило издание ФАН в своем новом видеофильме.

По данным журналистов, Жданов –  некий папенькин сынок, который никогда не выходил из-под плотной отцовской опеки. Его папа – Юрий Жданов – был чиновником в Нарьян-Маре. Он сумел выучить своего сына в одном из престижных столичных вузов. Однако за обучение, как выяснилось, заплатил не он, а, судя по всему, жители северного города. Как сообщали СМИ, «заботливый папа» использовал деньги МО, в котором ранее работал.

Такими «платежами» заинтересовалась даже прокуратура, обязав вуз вернуть деньги. Однако виновника этой истории не удалось привлечь к уголовной ответственности за истечением срока давности. Тем не менее, Юрий Жданов все же сумел попасть в криминальную хронику, однако связано это было уже не с растратой, а с халатностью, пишет ФАН.

 

Сегодня Иван Жданов, как и другие члены так называемого ФБК Навального, выдвигается в Мосгордуму. Однако политическая карьера у него, судя по всему, не задалась. Его избирательным штабом руководит Борис Золотаревский. Как сообщают журналисты издания, этот человек сейчас проходит обвиняемым по делу о причинении легкого вреда здоровью, а данная статья предусматривает уголовную ответственность. Однако и это ещё не все. Не так давно в квартире Золоторевского правоохранители обнаружили запрещенную литературу организации «Свидетели Иеговы»*. Друг Жданова систематически нарушает закон.

Сам же Жданов ничем широкой общественности не запомнился. Никаких заслуг за его спиной нет. Ни в одном деле он по-настоящему не преуспел за всю свою жизнь. И в контексте предстоящих выборов вряд ли даже он сам рассчитывает и надеется на победу. Жданов желает избираться по 8-ому округу, хотя сам проживает в совершенно другой части столицы – на Варшавском шоссе. Однако ранее специалисты Избиркома обнаружили в сданных Ждановым подписных листах большое количество недействительных «автографов» избирателей. Это факт явно говорит о провале выборов в МГД.

Иван даже не сумел «выслужиться» перед Алексеем Навальным. Пальму первенства на этом поприще делят Любовь Соболь и Леонид Волков. Даже тут «политика» постигла неудача.

* «Свидетели Иеговы» — деятельность организации запрещена на территории РФ.

 

Добавить комментарий