Москва
10°

Леся Рябцева рекомендовала Соболь прекратить давление на Мосизбирком по итогам подписной кампании

 

6 июля наконец-то закончился сбор подписей в поддержку кандидатов в депутаты Мосгордумы. Тем временем, «цирк» устроенный оппозиционными кандидатами на этапе сбора подписей, вышел на новый уровень.

Позади остались скандалы с фальсифицированными подписями, обнаруженными «подпольными  штабами», облитыми фекалиями агитационными кубами и прочими «аттракционами» от оппозиции.

Прекрасно понимая, что ЦИКу не составит никакого труда отличить настоящие собранные подписи от фальшивых, «люди» Навального идут проторённой дорожкой. Как говорится, лучшая защита – это нападение. Гудков и Яшин, даже не дождавшись итогов проверки подписей, уже начали превентивную истерику, возмущаясь, почему процесс продолжается « так долго». Как справедливо подметил публицист Антон Красовский, кому-то бы не помешало успокоить свой нетерпеливый нрав:

«У избиркомов выстроились люди с плакатами. Яшин залез натурально на бронивичок. За место брони использовав кусок фанеры. Гудков записывает видеообращения, где доверчивым мальчикам и девочкам сообщает, что он «устал ждать уже несколько часов». Дмитрий, ну вы же знаете, что проверить тысячи подписей невозможно за несколько часов. Для этого нужно несколько дней. Ну зачем же обманывать фанатов? «Я устал ждать и сейчас я сам поеду в избирком», – не унывает организатор независимого избирательного процесса. Поеду чтобы что там сделать? Поучить избирательную комиссию проверять? А стоматолога ты тоже учишь ставить пломбы?»

Но «цирковое шоу» устраивают из проверки подписей не только Яшин и Гудков. Любовь Соболь занесло ещё дальше: она додумалась арендовать у своего политического поклонника бабушку-колясочницу для одиночного пикета.

Постоянные эксцентричные выходки «юриста» ФБК надоели общественности. Её хамство, беспринципность и эгоизм вызывают волну справедливой критики. Очень жёстко, но справедливо высказалась о ней в недавнем интервью изданию DailyStorm известная журналистка Леся Рябцева:

«Мне ее очень жаль! В повестке, когда женская сила, мы говорим про женские права, феминизм, а тут появляется Люба Соболь, которая просто берет за щеку у Навального и творит вот такое вот. Просто тратит свой потенциал на то, чтобы выгораживать фюрера, эти облитые говном кубы, не очень понятно, чем может руководствоваться человек… Мне кажется, что она просто тратит себя. Ради чего? Я не понимаю»

Она придерживается того же мнения, что и Антон Красовский: какими бы ни были итоги проверки, скандал навальнисты всё равно закатят, умения находить повод для истерики им не занимать.

«Довольными оппы все равно никогда не будут. Не зарегистрируют кого-то — разорутся, зарегистрируют — разорутся опять, скажут, это потому что надавили, потому что с пикетами стояли. Ага, как же. Потом ближе к выборам опять разорутся, что не так проголосовали и вообще мешали вести избирательную кампанию. Ах, ну да, простите, вам же нужен невидимый, несуществующий враг. У кого-то воображаемый друг, а у оппозиции — воображаемый враг. Главное, быть недовольными и это недовольства транслировать. Удивительный паразитизм, никогда не стухнет».

 

Добавить комментарий