Москва

Оппозиция испугалась неугодных журналистов на Сахарова

 

Журналиста новостного ресурса «База» не пустили на сегодняшний митинг на Сахарова в столице. Причем сделали это не власти города, а сами организаторы мероприятия. Формулировка причины подобного отказа была предельно лаконична: «База — помойка».

Такое избирательное право на освещение данного события неудивительно. Либералы позволили освещать свой митинг только «правильным» СМИ – завышающим численность присутствующих и выдающим нужную организаторам картинку происходящего.

Никита Могутин, лидер медиапроекта «База», отметил у себя в Телеграмм-канале, что «трусливый и жидкий Леонид Волков» вкупе с «сектантом» Навальным еще поплатятся за такое лицемерное поведение.

Ранее сообщалось, что 18 июля в Москве на Трубной площади прошел незаконный митинг оппозиции. На нем якобы поддерживали независимых кандидатов, снятых Мосгоризбиркомом с выборов в МГД из-за различных недочетов регламента по сбору подписей. Малочисленность собравшихся вынудила организаторов акции пойти на откровенную провокацию с обнаженной грудью одной из участниц протеста. Пользователи Рунета сразу оценили этот шаг, метко назвав фарс «цирковым фрик-шоу кандидатов от Навального».

 

Добавить комментарий