Москва

Сурайкин и Милонов считают, что москвичи не поддержат Соболь на выборах в Мосгордуму

 

Страсти вокруг столичной предвыборной гонки разгораются все жарче и жарче. Полицией Москвы была обнаружена квартира -«фабрика подпольных подписей», «квартиранты» которой подделывали подписные листы в поддержку кандидата в МГД Любови Соболь.

Один из «художников» поведал ФАН, как конкретно проходила «работа». По словам молодого человека, в день было необходимо «нарисовать» 40 подписей. Сотрудники правоохранительных органов накрыли «подпольный цех» спустя всего три «рабочих» дня. «Работодатели» тут же перестали выходить на связь с «рисовальщиками», и молодым людям пришлось самим вести диалог с полицией.

После грянувшего скандала команда Алексея Навального не смогла придумать ничего лучше, чем обвинить в подделке подписей своих конкурентов.

Так, например, «навальнята» заявили, что соперники Соболь и Яшина также фальсифицируют подписи. Конкурентом Яшина, например, является кандидат в МГД Никита Остранков, представляющий партию «Коммунисты России». Глава этой партии Максим Сурайкин, комментируя заявление навальнистов, сказал, что подобное уже было в Новосибирске, где кандидатов Навального сняли с предвыборной гонки за «рисовку» бланков. «Возможно они судят по себе», — предположил он.

Также Максим Сурайкин предположил, что обвинения в фальсификации могут быть намеренной провокацией.

Предстоящие выборы затронули 13 региональных субъектов РФ, но такой грязной борьбы, как в Москве, по словам Сурайкина, нет нигде.

Депутат Госдумы Виталий Милонов также прокомментировал нестандартные решения избирательной кампании Соболь.

По словам парламентария, Навальный и компания по большому счету ничего не теряет вне зависимости от того, доберутся его подопечные до выборов или нет.

 

Добавить комментарий