Москва
16°

Аршавину запретили выезд за границу

 

Задолжал семье почти полтора миллиона

4 июня в Петербурге прошло очередное заседание по бракоразводному процессу Андрея и Алисы Аршавиных. Брак всё ещё не расторгнут, несмотря на желание экс-футболиста поскорее разрешить дело.

Весной судья Ольга Кудашкина дала супругам полтора месяца на примирение, и Алиса выразила желание встретиться с супругом тет-а-тет, без адвокатов. Футболист до свидания с супругой не снизошёл, кроме того, по-прежнему не общается с их дочерью Есенией. Ранее в качестве обеспечительной меры суд обязал Аршавина выплачивать 350 тыс. рублей в месяц Алисе и дочери Есении во время судебных разбирательств, но 4 июня после заседания адвокат Алисы заявил, что денег Аршавин так и не перевёл. Его представитель Виктория Савицкая общаться c журналистами отказалась.

 

Фото: Геннадий Черкасов

Адвокат Алисы заявил, что стараниями приставов Аршавину из-за долга запрещен выезд за границу. «Я думаю, приставы пойдут дальше»…»Что вы имеете в виду?» — поинтересовалась корреспондент «МК» «Приставы обязаны сделать так, чтобы должник начал платить. Ему могут запретить самому водить машину, снять с руки часы, арестовать счета, карточки, имущество» — пояснил адвокат.

Сейчас, по версии стороны Алисы, долг футболиста составляет 1млн 400 тысяч рублей — по 350 тыс. рублей за каждый из четырех месяцев, что идёт разбирательство…На следующее заседание сторона Алисы пригласила Юлию Барановскую — бывшую жену Андрея Аршавина, от которой у него трое детей и от которой он ушёл к Алисе. Ранее высказывались предположения, что Аршавин хочет как можно скорее получить развод, чтобы снова жениться.

Анастасия Семенович

По материалам: «Московский комсомолец»

 

Добавить комментарий