Москва
10°
Преимущественно облачно

А кому-то ни холодно, ни жарко

 

«В Германию аисты весну принесли»

Аж 39 оттенков безысходности для Украины насчитал Семен Кундецкий в материале, открывающем 11-й номер «НВ». К выходу следующего номера, скорее всего, что-то уже прояснится на политической арене в незалежной. Подождем.

Про интересную дружбу сотрудников МВД, причем в разных регионах страны, с работниками службы сервиса и представителями малого бизнеса поведал в «Картинках из глубинки» Леонид Греков. Причем последним приходится расплачиваться за дружбу «борзыми щенками».

 

О загадочных «Черных дырах ЖКХ», в которых не могут разобраться даже такие всесильные структуры, как ФАС, в своем материале рассказал Павел Максимов. Бывший главный спортсмен страны решил и тут поставить свои собственные рекорды. После прочтения материала Андрея Князева «Как повысят пенсии по распоряжению Путина» уж и не знаю, то ли радоваться грядущему «повышению» пенсии, то ли просто махнуть рукой и не париться, как советуют депутаты ГД. Там, наверху, им все равно ни жарко и ни холодно.

На борьбу с навязчивой рекламой призывает в своем материале Сергей Теплов. И рассказывает, как с ней ведут борьбу в разных городах нашей страны.

Виктория Безуглова порадовала своих коллег хорошими новостями от Натальи Голосновой в своем материале «Журналисты тоже нуждаются в защите».

И нет в стране главней вопросов — в котором часу вставать и спать ложиться. И в какую сторону крутить часовые стрелки? Других выводов из материала Андрея Князева «Опять двадцать пять…», пожалуй, и не сделаешь. Владимир Волков сообщил приятную новость — в Германию аисты весну принесли. А вот на Кубани на цветущие абрикосы и алычу весна решила насыпать снега. Такая вот она у нас — краснодарская весна. Кому мать, а кому и мачеха…

Галина Королевская

«Новый вторник»

 

Добавить комментарий