Москва
10°
Преимущественно облачно

Найдено место падения малазийского «Боинга»

 

Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета

Индонезиец сообщил, что «Боинг» рухнул в Малаккский пролив между индонезийским островом Суматра и Малайзией. Он передал малазийским властям точные координаты катастрофы. Русли Кхусмин говорит, что за падением наблюдали он и его экипаж. Он записал координаты места, где самолет вошел в воду.

 

На пресс-конференции в Малайзии рыбак припомнил, что самолет переваливался слева направо, как сломавшийся воздушный змей, от него не исходило никаких звуков, только валил черный дым. В воздухе запахло едкой гарью.

Во время пресс-конференции Русли поклялся на Коране, что говорит правду. Все полученные от него данные были переданы премьер-министру Малайзии Махатхиру Мохамаду.

После длившихся годами дорогостоящих поисков совсем в другом регионе Индийского океана правительство Малайзии прекратило поиски самолета. Было заявлено, что случившееся на борту самолета остается неизвестным. Исчезновение «Боинга» оставалось величайшей тайной в истории авиации и вот теперь, кажется разгадка близка.

Однако существуют могущественные силы, пытающиеся помешать обнаружению останков самолета. Они уводили его поиски подальше от настоящего места падения. В прошлом месяце ученый из Дании профессор Мартин Кристенсен вдруг огласил свой математический анализ, указывавший, что самолет, якобы, упал возле австралийского острова Рождества.

Лев Примак

«Новый вторник»

 

Добавить комментарий