Москва

«Нищеброды» ответили

 

Илона Столье оказалась в центре скандала

Продолжается нескончаемый уже почти год парад ярких высказываний представителей российской элиты в отношении народа. «Государство не просила рожать», «можно питаться макарошками» а теперь вот — даже если у вас каким-то чудом заведутся лишние деньги — не ходите в наши рестораны.

«В Twitter телеканала «Москва 24» появилась публикация, в которой Илона Столье призывала не пускать «быдло» в элитные заведения, чтобы «люди могли спокойно отдыхать за свои деньги»,- сообщает телеканал «Царьград ТВ».

Однако в комментарии радиостанции «Говорит Москва» бывшая супруга бывшего парламентария Госдумы Виталия Южилина выступила с опровержением подлинности цитаты, пообещав подать в суд на СМИ, которое якобы приписало ей эти слова. Столье заявила, что не знает смысл слова «нищеброды» и никогда его не задействовала, а распространенный в СМИ пост является провокацией ее бывшего мужа».

«Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть, а не лицезреть быдло». Такую запись в соцсети оставила московская светская львица Илона Столье, «российская актриса, певица, фотомодель и фотограф латышского происхождения» (согласно «Википедии»), — пишет в своём Живом Журнале Алексей Иванов. — Впоследствии 37-летняя блондинка удалила свой пост, но было уже поздно: скандальный текст процитировали несколько СМИ, включая телеканал «Москва 24».

«Небыдло» по имени Илона объявилась в столице в 2000 году. Энергично влилась в гламурную тусовку, завела нужные знакомства, просочилась в русскоязычные версии журналов Vogue и Tatler. Сыграла эпизодические роли в фильмах «Копейка» (Дзидра Эдуардовна), «Беглянки» (Марта) и «Треск». Подцепила богатого хахаля — депутата Госдумы РФ III, IV и V созывов Виталия Южилина (всякий раз избирался от различных партий: КПРФ, «Родина», «Единая Россия», на данный момент членствует в ЕР), хозяина бизнес-группы First Quantum Partners, фигуранта рейтингов Forbes, мультимиллионера, который стал продюсером вышеупомянутой кинокартины «Копейка», снятой Иваном Дыховичным по сценарию Владимира Сорокина.

На деньги супруга Илона развернулась по полной. Лично спроектировала особняк за 250 миллионов рублей в 4 км от Москвы по Рублёво-Успенскому шоссе. «На территории в полтора гектара расположены пруд с ивами и бассейн. Столье также принадлежит квартира в центре Москвы, однако блондинка там практически не появляется, не вынося шума соседей. Однако в загородном доме четы и так проживает немало народа: няни, гувернёры, повара, пять горничных, двое управляющих. За безукоризненным видом семейного сада следят трое вооружённых секаторами садовников. Также в имении служит вышколенная прислуга, разливающая зелёный чай в кружки Hermes. Домашнее убранство Столье состоит сплошь из оригинального антиквариата: коридор дома Илоны украшает шкаф-витрина из лондонского бутика Chanel, а за стул с затонувшего лайнера «Трансатлантик» хозяйке пришлось побороться на аукционе», — сообщал Life.

 

Обзавелась шикарной квартирой в Монако, тусовалась на роскошных вечеринках с голливудскими звёздами, разъезжала по бутикам на раритетном Роллс-ройсе, развлекала подписчиков в соцсетях демонстрацией дорогущих украшений. Однажды, на праздновании своего дня рождения, потеряла в клубе перстень с бриллиантом в 13 каратов… «У меня есть понятие бюджета — я же из Латвии!», — заявляла Столье в интервью Marie Claire».

«Состояние Южилина — $600 млн, — пишет Павел Пряников в телеграм-канале Красный Сион. — первый раз Южилин попал в Госдуму от партии «Родина» Рогозина в 2003 году как русский националист. Имеет награды от Патриарха. Ранее его супруга хвасталась, что в ее гардеробе висит более шестидесяти платьев от известных модных домов, цена каждого составляет не менее семи тысяч долларов».

Новая сословность хрустобулочников. С другой стороны хорошо, что такое время пришло — можно понять, как жили в России сто лет назад».

«Что нищеброды, утерлись, — пишет в своем Живом Журнале Геннадий Михайлов. — Теперь вам вход в рестораны заказан, рожей и карманом не вышли. Бывшая жена депутата Госдумы призвала ограничить нищебродам доступ в рестораны.

В ее инстаграме «ад и израиль», она закрывает возможность комментировать, но теперь народ не остановишь, жесть там творится. Нищеброды в ее понимании, рвут и мечут. Похоже и ее муженьку достанется, тем более депутат Госдумы, который голосовал за сами знаете какие законы и из той самой партии. Ждем закона о «запрете нищебродам посещение ресторанов», а то ходЮт всякие и приличным людям спокойно отдыхать мешают.

Похоже придется ей в Ригу вернуться, теперь в России ее в Макдональдс не пустят. Нищеброды заклюют. И напомню старую русскую пословицу: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Мне вот интересно, сколько денег должно быть у человека, чтобы он не считался быдлом?Вспомнил Билла Гейтса в очереди за бургером. Думаю его бы точно не пустили в ваш ресторан, фейсом не вышел, по виду нищеброд и быдло в джинсах с оттянутыми коленками. Не прошли вы фейс-контроль в приличное общество, умом не вышли. А деньги кончатся, как и молодость, увы.

По старой «русской традиции» Илона заявила, что ничего такого не писала. И это все враги, а он даже значение слова «нищеброды» не знает».

«Илону Столье 1981-го года рождения, если судить по фамилии, вывезли со 101-го лье (французский км) от столицы… Вывезти — вывезли, но вот из неё самой тот самый сто первый лье вывести не смогли, — пишет в своем Живом Журнале Елена Миро. — Себя, видимо, Илона считает не быдлом. У неё какие-то другие манеры и требования. Что ж, давайте разбираться. Мадам Столье появилась в столице в начале нулевых. Каким-то чудом заманила депутата Южилина к себе в лоно и стала строить особняк на Рублёвке — вить гнёздышко. Стоимость проекта составила 250 миллионов рублей, а куда деваться? В столичной квартире женщина жить не могла — мешают соседи.

Сейчас Илона Столье делит имущество с бывшим мужем. У того — проблемы с его миллионами, а Илона считает, что «если сказка не наступает, надо менять волшебника». Московский комсомолец в теме, называя Столье «дамой полусвета без особых талантов». А вот The Moscow Post идёт дальше и говорит, что она «приехала работать — на то время она трудилась в агентстве эскорт-услуг и в аэропорт её привезли как девушку как сейчас говорят с пониженной социальной ответственностью». В общем, портрет личности ясен.

Теперь вернёмся к высказываю Илоны о нищебродах, элитных ресторанах и быдле. Дорогая Илона, ты видимо чего-то не понимаешь в маркетинге. В эти самые рестораны, где ты сидишь, ходит исключительно быдло. Твоё заявление не грубо звучит, а глупо: если быдлу запретить вход в элитные заведения, они разорятся. Останови тебя на входе, кто же ещё туда пойдёт? Старые и облезлые алкоголички, плотно сидящие на порошке, являются основным контингентом таких заведений. Это и есть — быдло. Ни учитель, ни врач, ни научный сотрудник в такой ресторан не попадёт, потому что об этом позаботился твой бывший муж-депутат — у интеллигенции нет денег на «дефлопе». Они — нищеброды, от которых ты и призываешь огородиться».

По материалам: «Новые Известия»

 

Добавить комментарий