Москва
11°
Облачно

Пригожин научил женщин не стареть на примере Валерии

 

Продюсер назвал дискриминацию по возрасту «исключительно российской болезнью»

За российских женщин, перешагнувших черту молодости, вступился Иосиф Пригожин. Продюсер разместил в Инстаграм фото Валерии и подписал:«дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь.

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

 

Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою Валерию» . По словам Пригожина, им двигало отнюдь не желание похвалиться:»Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор», — написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Ageism , дискриминация по возрасту -исключительно российская болезнь. Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою @valeriya . Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание от @nosecretbyvaleriya спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор. #валерия @damir_zhukenov @mariachepchugova_mua @creation_13 Топ и шорты — @yaninafashion #valeriya

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Татьяна Федоткина

По материалам: «Московский комсомолец»

 

Добавить комментарий