Москва
16°
Облачно

«Протестная Россия» не протестует против…наркотиков

 

Действовавшие под крылом Ходорковского и Навального краснодарские сотрудники «Открытой России» попались на выращивании и хранении наркотических веществ

При обыске в квартире экс-сотрудников  краснодарского отделения «Открытой России» Ходорковского (организация признана нежелательной на территории РФ) обнаружены наркотические вещества. Семья «борцов с режимом» Запрудиных выращивала у себя марихуану и баловалась мефедроном — опасным синтетическим наркотиком. В отношении четы заведено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Ранее в Пскове сотрудников «Открытой России» также задерживали по этой статье. Координатор регионального отделения Лия Милушкина с мужем хранила дома 8 килограммов наркотиков. Были и другие задержания сотрудников «Открытки», связанные с незаконным оборотом и хранением запрещенных веществ.

Создается впечатление, что Ходорковский специально подбирает подобный контингент. И для них на сайте организации даже была размещена памятка о том, как вести себя при задержании с наркотиками на руках.

 

Текст памятки полностью опубликовать не предоставляется возможным, т.к. это информация, способная нанести вред обществу и противоречит российскому законодательству.

После того как в марте 2019 года поступило сообщение о ликвидации «Открытой России», у беглого олигарха Ходорковского осталась одна надежда в России – проспонсировать блогера Алексея Навального. Либералы давно оказывают друг другу информационную поддержку.

Навальному, судя по его реакции, пришлась бы по душе идея легализации наркотических веществ, например, по амстердамскому сценарию. Да и его самого уже несколько раз подозревали в употреблении наркотических стимуляторов.

Например, судя по стеклянному взгляду и резкой мимике Навального в одном из видеороликов 2017 года, блогер вполне мог употребить «стимулятор».

Судя по всему, Навальный очень трепетно относится к наркоманам. Чего только стоит история с активистом «Весны» Владимиром Казаченко. Молодого человека вместе с приятелем задержали после обнаружения видеороликов непотребного содержания. Молодые люди употребляли наркотики на фоне агитационного плаката Навального, а затем совратили малолетнюю школьницу.

Из движения «Весна» молодого человека не выгнали и попытались сделать из него «жертву режима», «безобидного ребенка». Характерно, что Навальный, всегда одобряющий деятельность «Весны», поведение маргинальной молодежи никак не осудил.

Виктор Казаченко

 

Добавить комментарий