Москва
11°
Облачно

Свидетельница рассказала о драке невестки Дудя

 

«Ребенка рвали на части»

Случайными свидетелями драки родственников журналиста Юрия Дудя стали сотрудники Росгвардии. 16 октября 2018 года им пришлось разнимать брата блогера и его жену, которые не могли поделить ребенка. Во время потасовки пострадала бубашка малыша – она вела внука в детсад.

В среду, 6 марта, в Лефортовском суде состоялось второе заседание о побоях. Первыми пришли Игорь Дудь вместе со свидетелями — гвардейцами, ставшими невольными зрителями омерзительной сцены 16 октября 2018 года. Игорь Дудь осунувшийся, с длинными волосами убранными в хвостик, недовольном прошёл вдоль коридора и занял место у окна. Очень похожий на своего брата он прятал от любопытных глаз лицо, прикрывая его капюшоном от парки. Периодически, узавидев журналистов, он грозился позвать приставов. Трое свидетелей-военнослужащих, впрочем, были более словоохотливы.

Так, майор МВД Ирина Большакова рассказала, что 16 октября шла на службу и неожиданно услышала крик ребёнка.

— Мальчика буквально рвали на части. За волосы, за шею. Я не могла пройти мимо, — эмоционально рассказала миловидная блондинка.

В какой-то момент ей удалось отвести мальчика в сторону и успокоить. Когда на место ЧП прибыл наряд, ребёнка посадили в автомобиль.

 

— Я не знаю, кто прав, кто виноват. Но ребёнка было жалко. Он плакал и очень боялся маму. Она его звала, но он не хотел к ней подходить. Я считаю, что мать, которая хочет общаться со своим ребёнком не должна так с ним обращаться.

Юрий Дудь. Фото: youtube.com

Кстати, сама Юлия, по словам свидетеля, не вызывала сомнений в адекватности:

— Это была молодая, красивая женщина, — сказала Большакова.

Кстати, по словам свидетеля, в драке немало досталось бабушке мальчика.

Вскоре прямо к заседанию в суд приехала и Юлия — бледная, без грамма косметики. Она и ее адвокат настояли на том, чтобы заседание проходило в закрытом режиме, мол, женщине и ее ребёнку и так досталось от назойливых журналистов.

Третим после допроса военных, в зал зашёл Игорь Дудь. Уже через 15 минут он вышел чернее тучи. Примерно в таком же настроении суд покинула Юлия. На улице женщина не сбавлялся шага, закрывая лицо руками побежала по проезжей части. Тем временем место в зале, где только что сидела Юля, занял место ее отец. Через несколько минут он вышел и заявил: «Это все бред, никаких побоев не было». Решение по делу будет оглашено 29 марта.

Дарья Федотова

По материалам: «Московский комсомолец»

 

Добавить комментарий