Москва
11°
Преимущественно облачно

Собчак сменит Борисова. Народ против

 

Ксения Собчак, на днях ставшая законной супругой режиссера Константина Богомолова, может получить роскошный свадебный подарок от Первого канала

Разведка донесла, что знаменитая блондинка будет вести телешоу, а скорее всего, даже заменит Дмитрия Борисова в программе «Пусть говорят».

Против телешоу с ведущей Ксенией Собчак никто не возражает, наоборот, многим интересно, чем та удивит. А вот возможное появление Ксении в качестве ведущей «Пусть говорят» народ почему-то воспринял в штыки. В интернете появилось очень много негативных комментариев. С простыми зрителями оказались солидарны и некоторые знаменитости.

— Собчак будет вести «Пусть говорят»? Это ужасно! — заявила нам актриса Лариса Лужина, которая часто бывает на передаче в качестве гостя. — К самой Ксении я нормально отношусь, допускаю, что как человек она хорошая. Однако из того, что Собчак делает на публику, создается впечатление, что это непробиваемая махина цинизма и пафоса. Поэтому я не хочу ее видеть в «Пусть говорят»! Хватит уже! Ее достаточно, ее слишком много повсюду. И я никогда не пойду на эту программу, если Ксения будет ее вести. Мне это просто не нужно.

— Я надеюсь, что Собчак дадут какую-то свою программу, — говорит легендарный диктор Анна Шатилова, — потому что в «Пусть говорят» все уже привыкли к Диме Борисову. Он такой хороший парень, интеллигентный! Он красив, владеет голосом, аудиторией. При этом он очень серьезный молодой человек, образованный. Вы знаете, что он прекрасно говорит по-английски? Я вот не знала. Но когда они с Яной Чуриковой вели концерт в честь закрытия Олимпиады и вдруг заговорили по-английски, я была поражена.

 

Дмитрий вообще на Первом канале пользуется большим авторитетом, что-то там даже возглавляет, его очень ценит Константин Эрнст. Но дело даже не в этом. В «Пусть говорят» Дима находится на своем месте. Он уже завоевал у зрителя авторитет. И зачем его на кого-то менять? Надеюсь, что он на своем месте так и останется. Мы его не отдадим!

Ксюша, конечно, тоже очень умная, яркая. Но лучше бы ей нашли другой проект. Я уверена, что она сделает его интересным, что зрители будут смотреть, Ксения умеет привлечь внимание. Но в «Пусть говорят» должен остаться Димочка. Он там только-только набрал вес и вдруг уйдет?! Нет-нет, не расстраивайте меня!

— Собчак неинтересна народу, — считает Станислав Садальский. — И это не мое личное наблюдение, а беспристрастное свидетельство. Дело в том, что я только что позвонил на ТВ и спросил насчет рейтинга передачи «Привет, Андрей!», которая была посвящена свадьбе Собчак и Богомолова. И мне сказали: «Хреновый был рейтинг, хуже некуда». Это поразительно! Мне казалось, что к Собчак и ее замужеству будет интерес, а оказалось, что интереса никакого нет.

— Я не смотрю передачу «Пусть говорят» и подобные ей, — признался нам Юрий Лоза. — У меня само название шоу убивает желание его смотреть. «Пусть говорят»? Ну и пусть говорят! Подумайте сами, насколько это пустое название! Нормальный человек не будет смотреть эту фигню, и я не смотрю, мне неинтересно. Иногда хожу на эту передачу, когда приглашают, но потом не сижу у телевизора, чтобы увидеть, как там все получилось. Если туда решили поставить ведущей Собчак, то пусть будет Собчак. Какая разница?!

Я давным-давно говорил и сейчас повторю: ведущий — это не та профессия, для которой нужно обладать навыками творца. Темы выбирает редакция, она же приглашает гостей, принимает все решения. А что делает ведущий? Он озвучивает мысли, которые ему написали в бегущей строке на большом экране. Вот и все.

Кто может это делать? Тот, кто умеет читать. Любой человек, у которого нет дефектов речи, может быть ведущим. Поэтому что тут обсуждать? Пусть Собчак читает бегущую строку в «Пусть говорят». Пусть теперь смотрят на нее. Пусть! А я смотреть не буду.

Лидия Мезина

«Новый вторник»

 

Добавить комментарий