Москва
11°
Преимущественно облачно

Стало известно о более чем двух тысячах компаний, «принадлежащих» Евгению Пригожину

 

В последнее время СМИ настойчиво ищут связи различных фирм с известным петербургским бизнесменом. Сейчас под пристальное  внимание попали все компании под названием «Конкорд».

Не секрет, что журналисты активно следят за деятельностью бизнесмена Евгения Пригожина. Периодически в средствах массовой информации появляются сообщения о том, что фирмы, владельцами которых являются совсем другие люди, якобы принадлежат именно Евгению Викторовичу. Не обошла эта участь и компании с названием «Конкорд». Как известно, Евгений Пригожин является генеральным директором ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг». Однако журналисты готовы приписать к его собственности и совершенно другие фирмы.

 

Если проверить список организаций под названием«Конкорд», таких найдется более двух тысяч по всей России. Направления деятельности компаний различаются: торговля техникой, производство мебели,сельское хозяйство. К примеру, в Петербурге существует ООО «Конкорд», основным видом деятельности которого является выращивание овощей, корнеплодных культур и грибов. Также в Северной столице действует другое ООО «Конкорд», которое занимается разборкой и сносом зданий. А в Московской области ООО ЧОП «Конкорд» обеспечивает работу частных охранных служб. В столице сотрудники ООО«Конкорд Софт» занимаются разработкой компьютерного программного обеспечения. Так неужели Пригожин стоит за деятельностью всех этих компаний? Похоже, что физически реализовать подобную схему невозможно.

Попытки приписать петербургскому предпринимателю участие в бизнесе бесконечного числа фирм выглядят нереалистично. Возможно, журналистам стоит все же проверять сведения перед их публикацией, иначе это становится похоже на дешевый пиар со стороны СМИ.

 

Добавить комментарий