Москва
16°

Юрист ФБК Любовь Соболь ищет охрану в авторитетных кругах

 

Команда Навального тревожится за безопасность своего юриста Любови Соболь и ищет для нее охранников

Как пишут СМИ, через посредников подыскиваются«серьезные» ребята, в задачу которых входит повсюду сопровождать Соболь, прикрывать ее участие в уличных акциях, а также присутствовать на встречах телеведущей с москвичами.

Социальные сети немедленно отреагировали на эту информацию. В Twitter спрашивают, появится ли видео Соболь с крепкими парнями?

Но есть более важный вопрос: какими деньгами будет расплачиваться за услуги охраны ФБК? Деньгами, собранными в качестве пожертвований, или на сцену выйдут загадочные «западные спонсоры» блогера?

Кстати, Любови Соболь с охранниками может помочь собственный супруг Сергей Мохов. По сообщениям в прессе, антрополог Мохов широко известен связями с «похоронной мафией» Москвы. У ритуальщиков он работает представителем по связям со СМИ. Вполне вероятно, что крепкие ребята могут быть предоставлены для охраны Соболь именно воротилами ритуального бизнеса.

Горячее желание Любови Соболь стать депутатом Мосгордумы входит в диссонанс с ее не менее сильной антипатией к простым людям и неумением с ними разговаривать. В первых числах мая Соболь напала на молодого мужчину только за то, что он хотел ее сфотографировать. Соболь оскорбила человека и дважды ударила его, после чего молодой человек был вынужден обратиться в полицию.

«Смелая» кандидатка, выставляющая напоказ свою нелюбовь к москвичам, в очередной раз, так сказать, выстрелила себе в ногу, обзаведясь крепкими охранниками, которые, видимо, должны ограждать ее от избирателей.

А уж бескорыстие Соболь-это самая настоящая сказка. Как и ее шеф Навальный, она, судя по всему, ничего не делает даром. Взять хотя бы историю, в которой эта парочка пыталась, судя по многочисленным публикациям, фактически шантажом вытянуть 300 млн рублей у петербургского предпринимателя Евгения Пригожинав обмен прекращение информационной атаки на принадлежащую ему компанию «Конкорд». Естественно, Евгений Пригожин не заплатил им ни копейки.

После отказа информационные «киллеры» из ФБК резко увеличили интенсивность негативных вбросов против бизнеса Евгения Пригожина.

Виктор Семин

 

Добавить комментарий