Москва
Переменная облачность

Зарубежные спонсоры хорошо платят «предателю Родины» Навальному за отсидки в изоляторе – Милонов

 

Буквально недавно стало известно о том, что полиция задержала скандального блогера Алексея Навального. Причина: активные призывы выйти на незаконный митинг 27 июля к зданию мэрии Москвы.

К противоправным действиям блогер Алексей Навальный агитировал на публичных страницах в социальных сетях. При этом в органы государственной власти столицы ранее не поступало уведомлений о готовящемся мероприятии.

Напомним, блогер задержан по статье за «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» (ст.20.2 АК РФ).

Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с корреспондентом Nation News.

«Суть всей деятельности Навального: отсидеть в изоляторе, потом отдыхать на курортах за счет западных спонсоров», — заявил общественный деятель.

 

Политик так же подчеркнул, что для Навального и его сторонников «отсидка» — дело привычное, и москвичи откровенно устали от таких выходок.

«Мне кажется, людям уже надоел этот бесконечный сериал с отсидками и последующим сбором биткоинов. У Навального и впрямь самая лучшая работа на свете – сидит в ИВС, а потом полгода отдыхает. Правда, подобная деятельность связана с предательством Родины. Но его это не волнует», — резюмировал Милонов.

Напомним, в Москве прошли несанкционированные митинги из-за отказа в регистрации «независимых» кандидатов от Навального. 19 выдвиженцев выбыли из предвыборной гонки, поскольку нарушили законодательство. Член Общественной палаты Илья Ремесло представил неопровержимые доказательства созданных либералами «фабрик» по подделке подписей. Также общественник нашел могилы некоторых людей, чьи автографы красовались на подписных листах сторонников блогера.

Ко всему прочему, юрист т.н. ФБК и протеже Навального Любовь Соболь призывала главу ЦИК Эллу Памфилову нарушить закон и выйти на очередной митинг. Дама ратовала за то, чтобы все незарегистрированные участники подписной кампании попали на выборы. На что получила отказ. «Провокации со стороны оппозиции не заставят членов избиркома изменить свое решение. Закон един для всех», — констатировала Памфилова.

Стало также известно о том, что председатель ТСЖ Михаил Шульман всячески содействовал  так называемому ФБК Навального. Для Центра сбора подписей он пожертвовал чужой собственностью: сдал в аренду либералам общественный подвал. По словам Кирилла Кабанова, председателя Национального антикоррупционного комитета: «Это пример типичного злоупотребления полномочиями».

Издательство Nation News сообщает: полиция предупредила граждан об угрозе личной безопасности на незаконных акциях Алексея Навального.

 

Добавить комментарий