Москва
10°
Облачно

Федора Емельяненко заподозрили в договорном бое с Сонненом на Гран-при Bellator

 

Президент организации Bellator Скотт Кокер отверг предположения некоторых болельщиков о том, что поединок российского бойца ММА Федора Емельяненко и американца Чейла Соннена якобы носил договорной характер

В ночь на воскресенье по московскому времени в США в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории 42-летний Емельяненко победил Соннена техническим нокаутом в первом раунде.

Рефери остановил бой за четыре секунды до гонга из-за того, что американец перестал демонстрировать активную защиту при добивании в партере.

После боя некоторые болельщики предположили, что он мог быть договорным, так как Соннен не использовал ряд выгодных для себя ситуаций. На пресс-конференции главе Bellator был задан соответствующий вопрос.

«Да ладно, такие слова даже не заслуживают ответа, — цитирует Кокера MMAfighting.com. — Послушайте, Чел был уничтожен. Он сказал мне, «мужик, он бил меня очень сильно». С ним было покончено, вот и все. Соннен — профессиональный спортсмен и боец, он хотел выйти в следующий раунд. Поэтому эта версия — полная ерунда».

«Зная характер Чела может показаться, что он проиграл слишком легко. Но когда вы окажетесь перед Федором Емельяненко, который бьет вас руками, коленями и ногами, то вы поймете, что притворяться тут невозможно», — добавил президент Bellator.

В финальном бою Гран-при Bellator, который может стать последним в карьере Емельяненко, соперником россиянина будет другой представитель США — Райан Бейдер.

По материалам: «NEWSru.com»

 

Добавить комментарий