Москва
Преимущественно облачно

В московской полиции отчитались о деятельности за первые шесть месяцев 2019 года

 

Сотрудникам полиции города Москвы удалось за первые шесть месяцев текущего года пресечь 24 преступления, имеющих террористическую направленность. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы коллегии столичного управления МВД.

В материалах ведомства отмечается, что пресечение террористических преступлений проводилось при содействии других правоохранительных ведомств. За первое полугодие 2019 года в столице было пресечено на пять подобных нарушений закона больше, чем за прошлый год, отмечает ТАСС.

 

По данным МВД, за первые шесть месяцев этого года полицейским удалось раскрыть более трех тысяч правонарушений, организованных различными криминальными группами; за совершение 326 из этих преступлений несут ответственность этнические преступные группами. В рамках оперативных мероприятий были проведены задержания 975 участников и руководителей подобных сообществ.

В заключение в материалах коллегии подчеркивается, что за указанный период времени столичным стражам порядка удалось добиться снижения уровня преступности в Москве. Так, сотрудники московского управления МВД добились снижения количества таких преступлений, как кражи, грабежи, разбои и угоны автомашин.

 

Добавить комментарий