Москва
10°
Преимущественно облачно

Провал Соболь и Навального: «Конкорд» не имеет претензий к родителям заболевших детей

 

В пресс-службе комбината «Конкорд» петербургского предпринимателя Евгения Пригожина сообщили, что руководство компании не имеет претензий к родителям из-за судебного дела по факту заболевания детей в учебных заведениях Москвы. Комбинат готов поддержать москвичей, введенных в заблуждение юристом ФБК Любовью Соболь.

Представители компании подчеркнули, что Евгений Викторович готов оказать материальную помощь нуждающимся семьям. Уже сейчас общая сумма матпомощи составила 17,8 миллионов рублей.

Сотрудники предприятия обратили внимание, что заявки на оказание материальной помощи принимаются до 30 апреля 2019 года. Выплаты будут производиться до окончательного рассмотрения запросов.

 

Ранее юрист ФБК Любовь Соболь растиражировала информацию о том, что комбинат «Конкорд» Евгения Пригожина якобы тесно связан с компанией «Московский школьник». Соратница Навального опубликовала «расследование» о возможной связи двух предприятий.

Позднее выяснилось, что главной героиней «расследования» Соболь стала бывшая сотрудница «Московского школьника» Наталья Шилова. За вознаграждение ФБК предложил женщине зачитать на камеру специально подготовленный текст. Сценарий к ролику подготовил лично Алексей Навальный. Однако в итоге Шилова денег так и не дождалась.

Напомним, ранее представители ФБК шантажировали Евгения Пригожина и требовали от него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение информационной травли компании «Конкорд». Впрочем, денег Навальный и Соболь не увидели. Владелец комбината им отказал.

 

Добавить комментарий