По словам действующего, главы Белого Дома, он доволен теми кандидатами, которые выдвинули себя на президентские выборы, которые состоятся в 2020 году, однако их имена он предпочел не называть.

Общаясь с ведущей канала Fox News, он ответил на поставленный ему вопрос, касающийся и Хиллари Клинтон. По словам Трампа «она мне тоже нравиться, и я рад вновь встретиться с ней в предвыборной гонке» и пока он не видит никого с кем бы ему, не понравилось соперничать. Стоит напомнить, что этим летом Трамп заявил, что Клинтон нужно посадить в тюрьму «за совершенные ею преступления», обвинив ее в сговоре с Кремлем. Как известно это заявление стало неким его ответом на аналогичные обвинения, предъявленные в его адрес.

Ранее бывший секретарь США Хиллари Клинтон в интервью интернет-сайту Recode призналась, что хотела бы стать президентом Америки и не исключила возможным вновь баллотироваться. Но сейчас по ее словам нужно дождаться итогов промежуточных выборов в конгресс США, который пройдет 6 ноября текущего года. При этом она подчеркнула, что сделает все от нее возможное, чтобы в январе 2021 года в Белый дом пришел демократ.

Напомним, что Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах США в ноябре 2016 года, набрав 304 голоса от выборщиков, в то время как за Хиллари проголосовали 227 избирателей. В ходе всей предвыборной гонки большинство социологов единогласно предсказывали победу Клинтон. Но итог был подведен после того как были распределены голоса выборщиков по штатам.

Источник